Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service, toller Ort+Strand

Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, super Service. Nachts konnte man gut schlafen. Nebenzimmergeräusche waren kaum bis gar nicht zu hören. Der Pool war schön groß im Vergleich zu anderen hier ansässigen Hotels. Schöne Lage und toller Strandabschnitt.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Kann man nur empfehlen. Tolle Aussicht. Super Dusche. Großes Bad und Zimmer.

• Für jeden was dabei. Sind immer fündig geworden. Verschiedene Themenabende (Tapas, Sushi etc.) Alles sehr sehr lecker

• Von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen alle ausnahmslos freundlich. Toller Service in jedem Bereich.

• Super Lage am Anfang der Fußgängerzone. Der Standabschnitt ist an dieser Stelle schön. (Weiter runter zum Naturschutzgebiet fangen Felsen im Meer an)

Toller und sauberer Poolbereich. Schöne Animationsabende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im Juni überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor