Klaus-Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für erholsamen Familienurlaub

Schönes Hotel für Familien Urlaub. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Nur ein paar Meter zur FuZo mit vielen Shopping Möglichkeiten. Freizeitgestaltung gibt es überall, Fahrräder mieten, Auto oder Roller mieten, Bustoure, etc. Im Hotel sind alle sehr freundlich. Schöner Poolbereich. Essen ist immer frisch und wird permanent aufgefüllt. Sowohl am Pool wie auch im Restaurant. Die Suites sind groß. Wahlweise mit Meerblick über die Promenade hinaus.

• Suite ist sehr geräumig, quasi 2 Schlafzimmer. 2 Fernseher. Großes Badezimmer mit Badewanne, 2 Waschbecken, WC und BD. Toll

• Top essen. Immer frisch. Reichlich Auswahl. Es gibt Themenabende, z. B. Asiatische Küche, Fischabend, etc.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich.

• Transfer vom Flughafen/Hotel ca. 1 Stunde

Es gibt einen Außenpool, einen Innenpool, Diverse Aktivitäten wie Bogenschießen, Wasserpolo, Luftgewehrschießen,... Kinderclub wird angeboten. Leider besteht der Fitnessbereich nur aus 2 Fahrrädern, einem Crosstrainer und einem Lsufbynd das defekt und außer Betrieb ist. Für so ein Hotel finde ich das sehr schwach. Da muß mehr gemacht werden. Es fehlen Geräte und Hanteln. Das ist einfach zeitgemäß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Worte bedanken Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor