Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter Empfehlung ja, wenn der gast auch gast ist

Das Hotel an sich ist ganz ok! An dem personal muss gearbeitet werden gast sollte König sein beim 4 Sterne Haus!!!!.....

• Zimmer war ausreichend ausgestattet allerdings auch hier wieder personal es wurde nicht Mal gezeigt wie man die Klimaanlage bedient!

• Essen war immer.lecker vielfältig und die Atmosphäre hätte auch gepasst wenn das Personal nicht so wäre ..habe es ja oben schon ausfürlich geschrieben!

• Sehr schlecht
  • Also.das.ist ein ganz großer Kritik punkt für mich weil ich der Meinung einfach bin wenn ich all in habe dazu noch ein 4.sterne Hotel besuche ist der Gast und muss der gast könig sein! Ich kam an einem freitag mittag an bis dato.noch alles gut...bis es an das abend essen ging da verlangten sie lange Hosen...naja wenn ich ende Juni da bin nehme ich keine kurzen Hosen.mit...sie Organisierten für.mich so.eine.schwarze hotel Hose da.ich aber etwas.fester gebaut bin brachten sie mir.dennoch Größe 42und 44 ich bräuchte aber 56 das uch mehr mals.erwähnt habe aber man lies die gute frau 5 mal laufen umd.schluss.endlich.musste.ich.mich dumm anmachen lassen und in eine hise 54 pressen... der höhe punkt.ist ja das sie ab dem.folgenden montag kurze Hosen erlaubt waren..da hätte man sicher zum Wohle des Gastes handeln können... Noch dazu kommt nicht grad das beste freundliche Personal beim essen! Dieses Personal gehört ordentlich geschult für ein 4 sterne haus!

• Gut
  • Die Fahrt.ist auszum halten von palma bus zum Hotel zwischen 50.minuten.und.1 1/2 stunden. Ausflugziehle gubt es man.muss allerdings.selber in den ordnern durchstöbern weil vorgeschlagen bekommt.man nichts!

Es war ganz okay aber auch hier könnte.mehr.an.den.shows gearbeitet werden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus. Als ich Ihnen schon in Google geantwortet habe, unsere Kleiderordnung ist etwas dass wir zusammen mit unseren Gäste gemacht haben. Unsere Gäste haben uns gebietet ein minimum von Eleganz beim Abendessen und dass ist wass wir machen. Wir machen natürlich eine Ausnahme in Juli und August, aber wir konnen von die Ausnahmen eine Norm machen. Ich denke dass Sie verstehen können, dass wir nicht nur ein König haben, sonder alle unsere Gäste unseren Königen sind. Auch diesen die uns nach Gespräch mit Ihnen gesagt haben, dass sie zufrieden sind, dass wir auf die Befolgung dieser Kleiderordnung achten. Vielen Dank für Ihr Verständniss, Guillem Rosselló Direktor