- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und saubere Hotel mit Verbesserungspotenzial .Für den Preis und auch laut Bewertungen haben wir etwas besseres erwartet und würden entäuscht.
Frühstück immer das selbe. Mittagessen und Abendessen sehr lange Anstehzeiten bis 20 min.Wenn man nach 20.00 Uhr gekommen ist wurde schon für`s Frühstück vorbereitet(das zeigte das man nicht mehr erwünscht ist). Abends an der Bar sehr lange Wartezeiten und an den Tischen wenig Servicepersonal.Für das Geld hätte ich mehr Service erwartet.
Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet.
Man ist schnell am Strand und in der Stadt. Nachts haben wir es sehr laut gehabt, von der Strasse und von benachbarten Hotels ...Punkt 23.00 Uhr wurden die Flaschen entsorgt(sehr laut).
Ein Raum voll mit Spielautomaten für Kinder (mit Geldeinwurf).Ein NO-GO für ein 4 Sterne Hotel!!!Kinder- Disco ein Witz, Dauer 15 min. und lieblos...Abendveranstaltungen langweilig.Um 22.30 Uhr wurde schon abgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass unser Hotel ihn enttäuscht hat. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich nicht das letzte Mal, wenn sie uns besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu haben, und versuchen, sie neu jedes Mal, mit etwas zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección