Modernes Hotel mit unverbauten Blick in die Bucht, ca 100m vom tollen Strand entfernt. großer, geschützter Pool. Preis-Leistung passt
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick, die wir gerne weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig, 2 Fernseher, Bad mit Wanne inkl. Duschkabine, 2 Waschbecken. Es war stets sauber. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten, was man gerne anpassen könnte. Der sehr große Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet sowie einer Möglichkeit die Badekleidung aufzuhängen. Großartig genutzt haben wir ihn allerdings nicht, da wir meist am Strand und Pool waren. Aber man genießt einen tollen Ausblick.
Die Verpflegung war differenziert. Es gibt hin- und wieder kleinere Wartezeiten, was wohl primär an den beiden Haupttresen liegt, an denen man die Speisen bekommt. Das sehr große Salatbuffet war erwartungsgemäß nicht so stark frequentiert. Es könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Pasta und Pizza wiederholen sich an einem der Tresen und sind teils 0815 abgeschmeckt. Speziell abends gibt es hingegen tolle Aktionen wie Sushi, Rindertatar, Schokobrunnen etc. Wir haben in 10 Tagen genug gefunden - die Waage hat es zumindest bestätigt.
Top! Die Kellner waren stets sehr schnell, haben umgehend nach den Getränkewünschen gefragt und diese sofort geliefert. Tische wurden sofort neu eingedeckt, selbst 5 Minuten vor dem Schließen des Restaurants. Sie waren freundlich und nett und das trotz offenbar sehr langer Arbeitstage. An der Rezeption könnte man sich etwas empathischer zeigen, wenn das Zimmer nicht verfügbar ist und man für eine Nacht in einem anderen Hotel der Hotelkette untergebracht werden muss. Kein schöner Einstieg in den Urlaub, den wir aber bewusst für die restliche Zeit ausgeblendet haben. Verantwortlich sind sicher auch ganz andere Personen, hinter den Buchungsportalen...
Das Hotel liegt super nah am Strand. Man blickt (bei Meerblick) morgens auf die schöne Bucht und ist doch ca. 100m von der gut besuchten Promenade entfernt. Der Strand ist sauber, hat keine Steine, das Wasser ist super klar. Es gibt parallel zur Promenade einen Radweg den wir empfehlen können (den Fahrradverleih direkt neben dem Hotel hingegen nicht). Eine endlose Shoppingstraße durchzieht die gesamt Bucht.
Die Aktionen im Hotel sind stark auf Kinder ausgerichtet und im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung gibt es hier noch Potenzial. Die Poolanlage ist recht groß und gut besucht. Man findet (Juni 2018) aber immer einen Platz. An der Poolbar kann man sich (bei all inclusive) gut versorgen. Der Fitnessbereich mit 2 Fahrrädern, einem Laufband und noch einem Gerät ist nicht wirklich erwähnenswert. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, da man nur über die rezeption telefonisch Kontakt aufnehmen konnte. Es gibt einen Innenpool, der weder von uns noch anderen Gästen bei dem super Wetter genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Cala Millor Park Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección