Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schwer, in Worte zu fassen. Fahrt selbst hin!

Schönes, sauberes, sehr familienfreundliches Hotel. Die Zeit war viel zu kurz. Wir waren zum ersten Mal dort und haben viele Menschen getroffen, die schon mehrmals dort war. Eine Familie 12 X (!). Wir können nachvollziehen, warum. Wir kommen ganz bestimmt auch wieder. Herzlichen Dank an das Animations-Team um Carlos. Ihr seid super!

• Familienappartement mit 2 Balkonen, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, Kühlschrank, Küchenzeile und ausreichend Stauraum und Kleiderschränken, 2 Fernsehern, die wir nicht ein einziges Mal angeschaltet haben. Das Zimmer war toll, aber letztlich nicht wichtig, weil man sich ohnehin nur zum Schlafen dort aufhält. Dafür wird im Hotel viel zu viel geboten.

• Wir haben all inclusive gebucht (wie fast alle Gäste). Trotz Buffetform waren die Speisen immer qualitativ hichwertig.

• Einfach klasse. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat stets gute Laune. Einfach toll!

• Knapp 1 Stunde Transfer mit dem Bus

Mega! Man kann wirklich alles (!) machen. Alles! Wirklich alles!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren, naturlich auch für Ihre TOP punktzeil. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Animations-Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección