- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz zur Einführung, ich selbst bin in der Touristik tätig und habe Hipotels eigentlich immer sehr gerne verkauft, Das Haus an sich ist wirklich gut, das Personal super freundlich auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Aber lieber Herr Direktor das ESSEN ist ne Katastrophe, in vielen Mensas ist es wohl besser. Das nächste das All In Programm ist ein Witz, Die Veranstaltung in der Bar gleichen dem Solino Kinderclub. 4,5 Sterne und dann für den Bademantel 2€ pro Tag zu verlangen grenzt an Frechheit.
Das Frühstück war ok, Qualität naja aber Essbar, Mittags ein Witz Abends bezeichne ich als mittlere Katastrophe. Wir haben es dann vorgezogen auswärts zu Essen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich traurig für uns zu lessen, die Problemen die Sie mit unseren Produkt hatten. Ich bin überrascht zu lessen, dass Sie schon in andere Hipotels waren, aber dass sie unsere All In Programm schlecht finden, denn wir nur einen All In Program für alle unsere Hotels haben: das gleiches. Genauso gleich als der Preis für die Bademantel. Ich hoffe, das es eine gute Information wird, um weiterre Hipotels zu verkaufen. Ich denke, dass wir etwas schlecht mit Ihnen gemacht haben, und deshalb haben Sie jetzt diese Meinung von uns... und es ist natürlich unsere Schultze, und es macht mich wirklich traurig. Wir werden suchen was wir machen können, um unser Produkt zu verbessern, um die allgemeine gute Bewertungen dass wir jetzt haben zu behalten und, mit der Hilfe von Bewertungen als diese, die Zufriedenheit unseren Gäste immer noch zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor