Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mandelblüte

Gut

Schöne Lage, saubere gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und genauso auch in der "Einkaufsmeile".

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, sehr gute Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Es war auch nicht hellhörig.

• Gut
  • Sehr schön "aufgemacht", alles lecker und appetitlich. Nur die Organisation lässt einwenig zu wünschen übrig. Liegt zum Teil am Personal und zum Teil auch an den Gästen. Warum muss eigentlich immer gedrängelt werden, als gäbe es gleich nichts mehr....????

• Sehr freundliches Personal. In der Bar ging es allerdings abends manchmal ein bißchen "drunter und drüber" und man hatte den Eindruck, da wusste die linke Hand nicht was die rechte macht....

• Gut

• Aktivitäten

Da kann ich keine Angaben machen. Viel war noch geschlossen. Allerdings hatten wir die Woche einen Mietwagen und sind sehr viel rumgefahren. Haben Märkte besucht, die sehr schön und interessant waren und sind auch in die Berge gefahren. Um uns herum war schon sehr viel "Mandelblüte"...sehr zu empfehlen. Es ist wunderschön und romantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte herr Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, und hoffentlich können wir die 5e (oder die 6e) Sterne in Ihr nächste Besuch bekommen. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor