- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, super freundliches Personal. Allerdings meiner Meinung nach überbewertet in den vorherigen Bewertungen. Die Lobby vermittelt den Eindruck eines zugigen Flures.
Behindertengerechtes Zimmer bekommen, wurde uns als Juniorsuite verkauft. Kein Wasserkocher bzw. Küchenzeile wie gebucht vorhanden.
Hier bin ich wohl mit meiner Frau zusammen ziemlich allein ! Wir hatten den früheren Bewertungen eine tolle Küche entnommen, waren aber mit jedem Tag etwas mehr enttäuscht. Negativ fielen uns auf : Aufgebackene TK- Brötchen, teilweise so hart das man sie nicht schneiden konnte. Obst nur am Stück, selten Orangen, dafür jede Menge Früchte aus der Dose. Es zog fast überall im Speisesaal. Wenige angemachte Salate, 1-2 Stück. Das Livecooking führte zu langen Warteschlangen, es gab drängelei am warmen Buffet. Wenn man dann nach gefühlten 10 Minuten sein Stück Fleisch bekam, war es so durchgebraten das man es kaum noch essen konnte. Aber wir hatten auch Glück : Das Hotel hatte ein Valentinstag- Arrangement für Spanier am 18.2. angeboten. An dem Abend hat sich die Küche weit übertroffen ! Wenn es so immer gewesen wäre, häten wir 8 Sterne gegeben.
Grundsätzlich alle sehr freundlich und schnell bei der Arbeit. Allerdings gab es bei der Buchung das Versprechen, das für 2 Tage ein Leihwagen kostenlos zu bekommen wäre. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde das auch bestätigt, wir sollten lediglich die Vollkaskoversicherung mit 44€ pro Tag bezahlen. Für 20€ kann ich überall mit Versicherung vor Ort buchen. Das hatte den leichten Nachgeschmack von Abzocke ! Haben dort natürlich nicht gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Seh geehrte Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde schade, dass Sie nicht mit Ihrer urlaub zufrieden sind. Es gibt manche sachen dass ich natürlich akkzeptiere, denn jede Person hat seine eigene Meinung. Aber manche sachen, als die Zimmer kategorie dass Sie gebucht haben, sind vielleich die Ursache von diese Bewertung. Ihre Buchung über Neckermann ist von ein Sparzimmer (Doppelzimmer), und es ist natürlich was Sie bekommen haben. Natürlich kann man jetzt nichts mehr machen, aber ich denke, dass es eine wichtige Information für Sie ist, besonders fürs nächstes mal, dass Sie eiene Urlaub buchen möchten. Es ist wirklich schade, dass wir es nicht für Sie besser machen konnten, und wir werden versuchen, alle Ihre Komentaaren noch ein paar mal lesen, zum Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor