Ein wirklich tolles Hotel. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Im Hotel selber besteht Masken Pflicht. Auch im Restaurant und an der Pool Bar muss eine Maske getragen werden. Es gibt überall Desinfektionsmittelspender und Hinweisschilder (für Masken Pflicht und Abstand). Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir sogar abgerufen als unser Zimmer "bezugsfertig" war. Das Zimmer war ebenfalls sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Strand war innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Für den Pool gab es im Hotel gegen 15 € Kaution sogar Handtücher. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen. Das Abendbuffet hatte leider wenig vegetarische Gerichte. Es gab jedoch jeden Tag Salat und ein Käsebuffet, sodass für jeden was dabei war. Die Auswahl an Fleisch und Fischgerichten dagegen war deutlich größer. Die Snackbar am Pool war sehr gut. Es gab jeden Tag verschiedene kalte und warme Snacks, Gebäck und Obst was man sich jederzeit holen konnte. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich gestaltet. Die Animateur/innen waren sehr motivierend. Es gab eine Auswahl an Ausflügen und verschiedenen Sportveranstaltungen. Manches davon kostet jedoch extra. Am Abend gab es für Kinder eine Minidisco und im Anschluss verschiedene Shows, sogar eine "Party". Auch die Fußgängerzone von Cala Millor lohnt sich am Abend. Man erreicht diese auch innerhalb weniger Minuten zu Fuß. Ein wirklich tolles Hotel, was wirklich sein Geld wert ist! Ein Urlaub dort lohnt sich.
Leider sehr weiche Matratzen. Schiebetür zum Badezimmertür, daher nicht abschließbar. Balkontür ging nicht abzuschließen.
Wenig vegetarische Gerichte, ansonsten leckeres Essen und eine große Auswahl, sowohl morgens wie auch abends. Die Snackbar am Pool hatte eine großes und leckere Auswahl.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man wurde ernst genommen und es wurde alles dafür getan, dass es an nichts fehlt!
Strand und Stadt waren zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Shuttle mit dem Bus zum Hotel dauerte ca. 1, 5 bis 2 Stunden.
Sehr motivierende Animateur/innen. Viele verschiedene Angebote für Groß und Klein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | SV |
Hallo SV, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Urlaub bei uns dank der unschätzbaren Hilfe unserer freundlichen Mitarbeiter gelohnt hat. Wir werden jeden einzelnen Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor