Wer ein Wohlfühlhotel vom feinsten sucht ist hier richtig. Erholung wird groß geschrieben. Ich komme im Herbst mit meinem Enkel wieder.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer. Es war sehr groß und eine tolle Terrasse. Mein Mann ist auf einen Rollator angewiesen und er hatte auch damit viel Platz.
Wer auf seine schlanke Linie achtet hat Pech gehabt. Das Essen war zu allen Zeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Suppen, Pizzen usw. war toll. Nur die Hühnchensteaks waren trocken.
Ich möchte niemanden hervorheben. Alle Mitarbeiter leisten einen tollen Job. Immer freundlich und kompetent. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt. Es gibt nicht nur Verhaltensmaßnahmen bezüglich Corona. Es wird auch auf die Einhaltung geachtet und alle Mitarbeiter sind dabei vorbildlich.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie unser Personal und das Essen, das wir unseren Gästen nach Ihrem wohlverdienten Urlaub anbieten, hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Enkel im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor