Schönes Hotel und wir würden wieder kommen. Hat soweit alles gepasst und alles positive aufzuzählen sprengt der Rahmen, daher nur die wenigen negativen Punkte: - Internet war überall verfügbar, aber teilweise sehr langsam. Könnte man verbessern. - Sehr subjektiv, aber wir hätten ein durchgehendes Bett, also nicht zwei Einzelbetten, bevorzugt. Ansonsten war das Bett sehr gut. - Teilweise gab es ein undefiniertes Klopfen, Pochen im Zimmer. Könnte von der Klimaanlage oder der Toilettenspülung kommen, wir waren uns nicht sicher. Ist nur sporadisch aufgetreten und hat uns direkt nur einmal wirklich gegen Ende unseres Aufenthalts gestört. Deshalb haben wir nichts gesagt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren und wiederkommen würden, um Ihren Urlaub bei uns zu wiederholen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns wirklich sehr, Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern müssen. Es tut uns leid, das mit dem WLAN zu hören. Wir werden alle Zimmer überprüfen, um sicherzustellen, dass sie richtig funktionieren. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir eine Lösung für Ihre Bemerkung über das Bett haben. Wenn Sie die Rezeption informiert hätten, wären wir gerne bereit gewesen, eine Lösung für Ihr kleines Problem mit dem Bett und dem kleinen Geräusch zu finden, das Sie am Ende Ihres Aufenthalts gestört hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección