Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Ideale Hotel für Familien !!

Hotel mit gehobenen Niveau! Die Lage ist Klasse! Nah beim Strand und nah bei der Fussgängerzone! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam!!

• Sehr geräumig und sauber!

• Das Büffet war stets abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam!

• Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice und Event-Team machen einen tollen Job!

• Zum Strand und zur Fußgängerzone sind es ca. 4 Minuten. Den Linienbus nach Palma und anderen Ausflugszielen ereicht man in 5 Minuten!

• Wellness
    • Sport

Für jede Altersgruppe wurde etwas geboten! Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich! Die Poolanlage war sehr gepflegt ! Liegestühle waren stets ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Vielen Dank, Christoph, für diese wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir unsere Verpflichtung erfüllt haben, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und vor allem zu unserem Personal bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección