Ist seine 4 Sterne Superior wert. Alles einwandfrei. Nur nicht flexibel wenn das Wetter gut ist (Sonne, 19 Grad, etwas Wind) und ca. 150 Gäste am Pool und auf der Terrasse sind, wird die Außenbar nicht geöffnet - Antwort auf meine Frage hierzu an der Rezeption: "Die Sonne scheint nicht und es ist zu windig". Fazit die Gäste, meist in Badekleidung, mussten durch die Lobby zur Bar gehen (in der sich immerhin 3-5 Gäste aufhielten).
Eigentlich sehr gut und gross genug, aber die Aufteilung unseres Zimmers war irgendwie daneben: das große Bett ließ nur Platz um gerade vom Eingang zum Sitzbereich/Balkon zu gelangen - auf den offiziellen Fotos sieht man, dass dort eigentlich soviel Raum sein sollte, dass sogar noch der Schreibtisch dort steht und man ausreichend Platz hat.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Zubereitung von Crépes und Omelette nach Geschmack. Lunch und Abendbüffet ließ keine Wünsche offen, was die Vielfalt, Qualität und den Geschmack betraf. Das "Show Cooking" würde ich eher als "Live Cooking" bezeichnen, es wurde jeweils eine Auswahl von vier Grundlagen (Fleisch, Geflügel, Fisch usw.) auf Wunsch gebraten, allerdings ungewürzt und ohne Beilagen oder Soßen, die man sich dann am Büffet selbst genommen hat. Mehrfach gab es aber zusätzlich Abends echtes Show Cooking von Vorspeisen, z.B. Thunfisch-Tatar, Burritos usw.
Wären 6 Sterne, wenn nicht die oben geschilderte Situation gewesen wäre.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |

