Eric (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes tolles Hotel zum sofort Wohlfühlen

Absolutes Hotel zum wohlfühlen und freundliches Personal. Man fühlt sich direkt willkommen und zuhause

• Gut
  • Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei....et wird sich wirklich viel Mühe gemacht um es den Gästen gerecht zu machen. Besonders die frische zubereitung (Show cooking) ist sehr gut. Dennoch gibt es für mich einige Sachen zu kritisieren. 1. Suppen sind meistens aus der Tüte (instant) das geht für ein 4 Sterne Haus überhaupt nicht 2. Mich stört es extrem wenn der Möhrensalat nicht frisch gerieben ist sondern aus eingemachten ist. 3. Qualität der Desserts könnte besser sein....immer diese billigen übersüssten Fertigkuchen.......mehr so sachen wie z.B. der selbstgemachte Milchreis 4. Morgens evt. frischen Orangensaft und oder frischen Möhrensaft anbieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten, wir sind für jede Meinung dankbar,damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können,wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gast Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia – Rezeption