Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand, es macht von außen und innen einen sauberen, angenehmen Eindruck. zur Fußgängerzone ist es ebenfalls nicht weit und die Bars, Restaurants und Geschäfte dort sind alle fußläufig zu erreichen. Die Strandpromenade ist in max 5. Minuten zu erreichen.
Die Buchung einer Junior-Suite im oberen Stockwerk mit Meerblick ist zu empfehlen. Großes Badezimmer ,gute angenehme Betten, schöner Balkon, 2 TV mit vielen deutschen Programmen einschließlich Radiosendern.
Die Wahlmöglichkeit an den Buffets ist bei Frühstück und Mittag/Abendessen sehr gut. Für jeden Geschmack ist da etwas dabei, Auch an Vegetarier ist gedacht. Herrliche Salate und das Käse- und Dessertbuffet sollen extra erwähnt werden. Die Getränkekellner bringen das gewünschte schnell und immer mit einem freundlichen Spruch oder ganz einfach mit einem Lächeln.
Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich; das gesamte Personal, von der Rezeption über Gastronomiebereich bis hin zur Reinigungkraft ist hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich als gern gesehener Gast.
sehr zentral und trotzdem ruhig,
Animateure sind angenehm freundlich und zurückhaltend, sie akzeptieren sofort, falls man seine Ruhe haben will. Poolbar zum Sonnenbad und Cocktail trinken ein unbedingtes Muss. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und unterhaltend.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karl-Peter |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor