Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel kann so etwa 300 Gäste beherbergen und verfügt über normale Zimmer, Junior Suiten und Appartements. Wir selber hatten Halbpension, aber auch AI ist buchbar. Jeder so wie er möchte. WLAN ist fast im gesamten Objekt und Garten vorhanden. Die Sauberkeit ist super! Wir selber hatten einen 9 Tägigen Aufenthalt. In dieser Zeit haben wir 5 Tage lang die wirklich schöne Insel erkundet. Gebucht habe ich den Mietwagen in Deutschland, natürlich über das Internet. Palma, Formaluzt, Arta und Cala Pi sind echt schöne Ecken von Mallorca. Kann ich nur empfehlen.

• Die Junior Suiten sind echt Spitze. Klimatisiert mit Flat und deutschem Programm-wer es braucht! Im Zimmer befand sich sogar ein Teekocher mit Teebeuteln und auch ein Kühlschrank war vorhanden. Keine Minibar-zum Glück Das Bad war gut ausgestattet und geräumig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein ausreichend dimensioniertes Restaurant mit engagierten Mitarbeitern. Die Speisen waren immer frisch und ausreichend vorhanden. Hier sollte jeder etwas finden. Jeden Tag wurde ein anderes Motto gewählt, so dass auch mal Sushi im Angebot war. Ein 0,5 Liter Glas Bier kostet 3,30€, eine Cola 2€!

• Die Freundlichkeit des Hotelservice ist wirklich super. Uns wurde am Anreisetag mitgeteilt das das Hotel kurzfristig Überbucht sei. Aus diesem Grunde wurden wir mittels eines Taxis in ein 800m entferntes 5 Sterne Hotel gebracht um dort zu nächtigen. Am nächsten Tag wurden wir erneut mit dem Taxi abgeholt und konnten unser Zimmer beziehen. Hier erhielten wir nicht wie gebucht ein normales Zimmer, nein wir bekamen eine Junior Suite mit sagenhaftem Ausblick. Zusätzlich erhielten wir eine Gutschrift von mehr als 80€ für Getränke. Das ist doch mal erstklassiger Service. Danke und weiter so.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 150m vom Strand entfernt. Hierzu muss man lediglich über eine Straße und die Promenade gehen, um an den etwa 40m Tiefen Strand (feiner Sand, teilweise aber auch größere Felsen-einfach gucken wo man reingeht) zu gelangen. Unmittelbar in der Nähe befinden sich zahlreiche Shopping und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Wie selber haben die Tagesanimation nicht genutzt. Die abendlichen Shows konnten mich persönlich nicht so begeistern, andere wiederum fanden sie gut. Ist halt Geschmacksache. Der Pool ist okay, nichts ausergewöhnliches! Super sind die kostenfreien Liegen, die über ausreichend Sonnenschrime verfügen. Bei der Ankunft sind 15€ pro Handtuch Kaution fällig. Bis auf die unverbesserlichen werden nur wenige Liegen vorher reserviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dirk