Für Strandurlaub empfehlendswert wegen der geringen Entferung zum Strand. Sehr familienfreundlich. Schöne Zimmer, gutes Essen. Personal nur top.
Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick, was will man mehr. Begehbare Dusche war super. Die Putzfrau hatte eine gute Arbeit geleistet, danke.
Vielfälltig und frisch und von guter Qualität. Leider war es manchmal nur lauwarm . Man hatte einiges vorbereitet und nur in Warmhaltebehältern gelagert die die Speisen aber nicht lange warm gehalten haben. z. b. Nudeln oder die Spiegeleier. Toll ist auch die Poolbar, die angebotenen Snacks, sowie Obst und Kuchen toll. Gut fanden wir auch die kleinen Eisportionen in der Truhe für die Kinder, dann wurde wenigstens alles gegessen.
Das Personal war in allen Bereichen nur TOP. Das kann man nicht übertreffen.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen dann 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel. Lage perfekt. Strand 5 Minuten zu Fuss. Zum Anfang der Fussgängerzone ebenfalls 5 Minuten. Apotheke und Europcar waren auch gleich um die Ecke. Spaziergang nach Cala Bona an der Promenade entlang ein MUSS.
Die Abendveranstaltungen waren gut. Am Kleinkinderbecken könnte man noch für Spielmöglichkeiten sorgen. z.B. kleine Rutsche oder auch Wasserspielsachen vom Hotel aus anbieten. Mehr Platz für Liegen für die Eltern schaffen. Zu unserer Zeit waren viele Kleinkinder im Hotel. Der Spielplatz ist klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Hallo Gabi und Roland, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Personal erfreut uns sehr. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor