Die Lage ist ausgezeichnet. Relativ ruhig und dennoch sehr schnell in der Fußgängerzone und Strand. Viele Restaurants in der nähe.
Wir hatten eine Juniorsuite. Ausreichend groß und schön möbiliert mit direktem Blick auf das Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Servicemitarbeiter (eigentlich nur Abräumer) waren nicht freundlich. Kein guten Morgen o.ä. . Nachdem die Gäste von dem Frühstückstisch aufgestanden sind - wurde neu eingedeckt. Dabei wurde Grundsätzlich das Besteck immer an den Spitzen angelangt. war kein schöner Anblick. Wir haben dann unser Besteck immer nochmals gereinigt. Da viele "All-Inclusive"- Gäste im Haus sind, war die Motivation des gesamten Servicepersonals nicht hoch. Leider auch eine "Fabrik" von Plastikmüll. Selbst wir haben unseren Kaffee am Nachmittag in einem Plastikbecher erhalten. Dannach haben wir die Gastronomie (ausser Frühstück) gemieden. Das ist auch ein Grund, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. In Mallorca ist All-Inclusive nicht notwendig.
Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert. Es kam nur ein laues Lüftchen. Wir haben es zweimal reklamiert. Verbessert wurde es aber nicht. Wenn man Reinigung für die Wäsche benötigt, wird man nicht benachrichtigt, dass die Wäsche bereits an der Rezeption liegt.
Pool, Wellness ist alles vorhanden. Wurde aber nicht von uns benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Personal nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, sind unsere Gäste im Allgemeinen mit dem Personal für unserem Haus sehr zufrieden. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor