Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten direkt am Strand. Überwiegend deutsche und spanische Gäste. Wer einen erholsamen Urlaub in einer ruhigen Gegend mit sehr gutem Essen verbringen will, ist genau richtig hier. Für Partygänger ist diese Gegend eher nichts. Es lohnt sich auf alle Fälle, ein Mietauto zu nehmen, da die Ausflüge verhältnismäßig teuer sind.
Alles sauber und OK. Schade nur, dass es keinen Safe auf dem Zimmer gibt (nur an der Rezeption)
Hier blieben keine Wünsche offen. Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Angefangen von den Vorspeisen, den Hauptgerichten über das Nachspeisenbuffet - wir schwärmen jetzt noch davon...
Sehr guter Service. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend.
Direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand (über einen Steg zu erreichen). Geeignet für lange Spaziergänge (auch zu empfehlen bei Sonnenuntergang). Wir hatten einige Tage mit starken Wellen und kräftigen Wind.
Wir waren fast nur am Strand, habe einmal bei Aerobic mitgemacht, war OK. Pool ist sehr groß und sauber. Abendprogramm war auch OK, es war für jeden Geschmack etwas dabei..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |