Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal...wir kommen wieder!

Sehr schön renovierte Hotelanlage, sehr, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes und bequemes Zimmer -wir hatten Meerblick gebucht-, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Lobby sehr schön und einladend gestaltet. Wir sind Wiederholungstäter, für uns das geeignetste Hotel in Andalusien, waren bisher aber immer NUR im Dezember dort. In dieser Zeit war/ist auch nur ein Teil der Hotelanlage in Betrieb, aber als Gast "merkt" man das nicht, lediglich an den wenigen Gästen fällt einem das auf. Klar, im Außen- und Poolbereich ist "nichts" los, aber das ist natürlich auch verständlich zu dieser Jahreszeit.

• Zimmer war gut und bequem ausgestattet und hatte einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Badezimmer sehr großzügig und toll. Putzfrau hat wirklich ihre Arbeit sehr ordentlich gemacht.

• Nicht genutzt. - Sterne NUR angeklickt, weil OHNE die Bewertung sich nicht abschließen lässt. Dieser Punkt/Umstand ist leider vom Buchungsportal nicht ideal gelöst und sollte überdacht werden, weil dieses Hotel ist auch OHNE Verpflegung buchbar und das haben wir auch gemacht und auch keine Verpflegung genutzt!

• Das Personal haben wir als wirklich sehr freundlich und entgegenkommend erlebt und wir waren vollumfänglich zufrieden.

• Vom Flughafen Jerez sind es weniger als 1 Stunde, von Sevilla ca. 1,5 Stunden mit dem Auto. Die Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen La Barrosastrand. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle für Verbindungen von/nach Chiclana, Taktung etwa stündlich. Mit dem eigenen Auto ideal für Ausflüge zu den "weißen" Dörfer, nach Cadiz, Jerez und Sevilla. Es gibt einige Golfplätze in der Nähe.

Wir waren vom 11. bis 18.12.2021 dort. Aufgrund der jahreszeitlichen Gegebenheiten war an der Poolanlage nichts "los" und das haben wir auch nicht erwartet. Allerdings haben wir welche am Strand gesehen, die im Wasser waren. Zu dieser Zeit waren wir schon öfters im Hotel/in Andalusien und somit war uns das klar. - Alles war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Entertainment haben wir nicht gebraucht/gesucht, ob es welches gab, haben wir nicht überprüft. - Der lange tolle Strand ist so herrlich und wenn das Wetter mitspielt (zu unserer Reisezeit kann schonmal der Wind heftig sein, aber das wissen wir), sind Wanderungen bis zum Leuchtturm von Capo Roche möglich (das letzte Stück allerdings dann nicht direkt am Stand, weil Steilküste). In die andere Richtung bis Puerto Sancti Petri, bei Ebbe komplett am Strand, ansonsten lediglich ein kurzes Stück durch einen Wald an der Steilküste.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Joachim