Sehr modernes Hotel geeignet für Golfsportler und Strandgenießer (wunderbarer kilometerlanger Strand) sowie vier sehr schönen Golfplätzen in unmittelbarer Nachbarschaft.
Vor zwei Jahren wurde das Hotel komplett umgebaut und jedes Zimmer hat im Bad eine separates WC Safe und Flachbild TV im Zimmer, Kopfkissen lassen zu wünschen übrig, ansonsten alles bestens
Wir kommen seit 10 Jahren in die Hiphotels Barossa Palace und Barossa Park. Bis zum letzten Jahr war das Abendessen außergewöhnlich gut. In diesem Jahr hat die Küche extrem nachgelassen - entweder ist der alte Chefkoch nicht mehr da, oder es wird am Budget gespart. Für Golfgäste beginnt das Frühstück viel zu spät, man kann erst ab 8:00 beginnen. Als Golfer sind wir es aus anderen Hotels gewohnt, ab 7:00 morgens zu frühstücken um frühe Startzeiten nutzen zu können. Die Möglichkeit vor 8:00 Uhr zu frühstücken besteht, allerdings kann man dann noch keine frischen Eierspeisen bekommen. Hier könnte man zur Verbesserung alles eine halbe Stunde vorverlegen
Alles bestens
Direkt am sehr langen (5km) Strand Parkmöglichkeiten in der Hochsaison katastrophal
Sauna sehr klein, man muss sich vorher anmelden, damit nicht zu viele Personen gleichzeitig dort sind. Schwimmbad ausreichend groß´, aber nichts Besonderes
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred , vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare. Sie alle helfen uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Anregung sicherlich mit unserem Küchenchef besprechen. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal Ihre Erwartungen erfüllen können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ich stehe zu Ihrer Verfügung, mit freundlichen Grüßen, AC