Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, große Auswahl an Essen, sehr schöne Lage direkt am Meer, Zugang zum Meer wunderschön gestaltet. leider wenig für Jugendliche geboten.
schön eingerichtete Zimmer, immer sauber, große Räume aber keine Klimaanlage oder Fenster im Badezimmer wodurch es sehr stickig war.
große Auswahl an Essen, abwechslungsreich, freundliche Kellner
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hilfsbereit
Das Hotel lag wunderschön am Meer, Fahrzeit von Flughafen Jerez zu Hotel ca. 1 Stunde, gute Ausflugsziele in der Nähe z. B. kleines Bähnchen durch Chiclana, Mini Einkaufszentrum 3 min Fußweg
tägliche Aquagymnastik war schön, Wasserspiele, sehr einfallsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm, großer Pool, kostenpflichtige Wellnessangebote z. B. Massagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung abzugeben und vielen Dank für ihre Beiträge, die wir sehr schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Betreffend der Badezimmer, möchten wir Ihnen mitteilen dass, das ganze Hotel wird ab 15. Oktober 2018 renoviert werden. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben mit besten Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.