- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in super Strandlage. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: Liegen früh morgens reservieren und sich dann stundenlang nicht blicken lassen geht garnicht!!!!!! Aber das ist vielen Leuten total egal. Leider wird da nichts vom Hotelpersonal aus getan. Das Geschirr war meistens nicht sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung abzugeben. Wir bedauern zu lesen dass wir Ihre Erwartungen nicht erreicht haben. Darüber würde ich Ihnen informieren, dass sowohl die Rezeption als auch das Management stehen Ihnen und allen Gästen den ganzen Tag über zur Verfügung. Wir denken, dass jeder Vorfall während Ihres Aufenthalts bei uns immer besser gelöst werden kann. In jedem Fall schätzen wir Ihre Beiträge, an denen wir bereits arbeiten, und wir möchten, dass Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.