Tolles modernes Hotel direkt am Strand mit schönen großen gut ausgestatteten Hotelzimmer. Sehr Stilvolle und Hochwertige Ausstattung in den öffentlichen Bereichen
Die Standardzimmer sind wohl alle gleich und gut ausgestattet. Leider gibt es keine Kosmetiktücher, sonst ist alles da was man braucht. Es gibt aber Unterschiede bzgl. der Lage der Zimmer Es gibt ruhigere und welche direkt zum Innenhof wo man das Leben und auch die abendlichen Showacts mitbekommt. Jeder wie er es mag. Hier kann man nicht direkt ein "Wunsch" Zimmer buchen das finde ich etwas schade.
An den Buffets hat sich gefühlt das Angebot seit unseren letzten Besuchen etwas verschlechtert! So gibt es manches nur noch ab und zu oder gar nicht mehr. Z. B. Lachs zum Frühstück müsste in einem 4 Sterne Hotel Standard sein. Die Getränke zum Abendessen sind im Laufe unserer Aufenthalte merklich teure geworden was eine gewisse Zurückhaltung und eine Motivation, die umliegenden Bars zu besuchen zur Folge hat. Manche Preise finde ich nicht nachvollziehbar! Warum muss ein einfacher Scotch Blendet Whisky 7,50€ kosten bei einem Flaschenpreis von 12€. Das schreckt mich eher von einem Barbesuch im Hotel (und auch sonstwo) ab.
Der Service ob Roomservice an den Bars und im Restaurant sind super. Alle sind freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein lächeln im Gesicht. Einzig im Außenbereich sollte man vor jedem Frühstück und Abendessen die Rückenlehnen und Polster auf Verschmutzung durch herumfliegende Vögel kontrollieren
Die Lage ist zum ausruhen perfekt. Cadiz, Jerez, Sevillia und Gibraltar sind tolle Ausflügsziele in Autoreichweite. Die Flughäfen Malaga und Sevilla sind zwar etwas weg aber für Individualreisende mit einem Mietwagen kein Problem zumal sich in der Nähe (5min Fußweg) eine Mietstation findet.
Hier kann ich außer dem Fitness Studio nichts sagen. Die Geräte dort sind professionell die man auch in anderen Studios findet! Alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | DS |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Kritik leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit diese gerne, berücksichtigt werden kann. Vielen Dank für Ihre Hilfe unser Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüssen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Garden entschieden haben!