Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Relaxurlaub

Die Buchung über das ltur-Resiebüro Giessen war sehr sehr gut. Hervorragend Beratung durch Frau Noll ! Negativ war einzigst die Schließung des Hotel am Abreistag (siehe Servie)

ABER -- Buchung: 09.11. - 13.11.2017 ! Mit dem 13.11.2017 schloss das Hotel für diese Saison. Soweit kein Problem. Unsere Abholung war um 16:35 Uhr. Leider konnte man im Hotel keine Getränke nach dem Frühstück mehr verzehren. Pool-Bar zu, Beach-Bar zu, Hotel-Bar zu. Das ist kein Service. Wir hatten den gesamten Hoteltag gezahlt und keinerlei Leistung konnte mehr abgerufen werden. Vielleicht prüfen Sie hier eine Art Kulanz Ihrerseits bzw . konfrontieren das Hotel mit der Feststellung.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung abzugeben.  Es freut uns sehr, dass Sie das Barrosa Park gefallen hat, trotz die Winterschließung ;-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.