Komplett renoviert und gelungen. Sehr modern, viel Glas, viel Licht. Wir kannten das " alte Hotel ". Die Renovierung war ein Grund für uns nach Jahren wiederzukommen. Zwischenzeitlich in den Hotels in der Nachbarschaft Urlaube verbracht. Das uns zugeteilte Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse war uns zu laut. Wir konnten noch am Anreisetag umziehen. Vielen Dank an Rocio und Luisa für das ruhige Zimmer und den großen Balkon.
Geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten einen grossen Balkon mit Liegestühlen. Reinigung okay und meistens bis mittags erledigt.
Frühstück okay, Abendessen bis auf einen Abend katastrophal. Beilagen meistens lauwarm, ohne Geschmack, vieles aus der Tüte, einfallslos, schnelle Wiederholungen. Fleisch und Fisch der vor unseren Augen zubereitet wurde war okay, mehr aber auch nicht. Dessertbüffet immer ähnlich. Cremes in allen Farben, kleine Torten, usw. Wir haben einmal das Gespräch gesucht, und unsere Enttäuschung kundgetan, da hieß es : 700 Gäste sind begeistert und Sie nicht. Okay egal, wir kommen nicht wieder. Hier lese ich ab und zu, dass es auch einigen anderen nicht so gut geschmeckt hat.
Rezeption: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Poolbar: nicht ganz so freundlich, der eine mehr der andere weniger Restaurant: manche nett, manche mürrisch aber immer bemüht flott zu sein
Uns interessiert inzwischen nur noch der wunderschöne Strand. Das kleine Einkaufszentrum lässt von Jahr zu Jahr mehr nach. Viel Leerstand und auch nicht besonders gepflegt.
nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir bedauern zu lesen dass Ihnen das Barrosa Park einen negativen Eindruck erweckt hat. In jedem Fall schätzen wir Ihre Beiträge, an denen wir bereits arbeiten, und wir möchten, dass Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park