Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Erholungsurlaub ohn inhränun

grosser offener Bereich im Haupthaus, Appartments und Zimmer, viele Sitzmöglichkeiten, Essen draussen möglich, grosse Auswahl am Buffet, morgens sogar Eier Zubereitung in allen Variationen bis zum Omlett, Smoothies, tolle Auswahl an Brot, sogar frisches Vollkornbrot. Abends immer 2 Sorten Fisch frisch gebraten und 3 Sorten Fleisch zusätzlich zu Salatbuffet, Gemüse, Beilagen, und, und, und, und... direkt am Strand, viele Sportangebote möglich, Paddelplatz (Art Tennis mit anderen Schlägern) ,Animation nicht aufdringlich, Surfschule direkt im Hotel. Sehr netter Trainer. Golfplätze in der Nähe. Großer Pool, viele Spanier, als Gäste, was wir als angenehm empfunden haben, viele Stammgäste. Viel Sonne, angenehme Winde, tolle Sonnenuntergänge. Das einzig doof waren die Hotelgäste, die morgens schon sämtliche Liegen am Pool belegt hatten....

• Gut
  • 3 Betten, Sessel, Gestell für Koffer, grosser Schrank, Schreibtisch, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen , Fernseher.Badezimmer mit Badewanne/Dusche Kombi, Toilette, Bidet, Fön, Kosmetikspiegel Im gesamten Hotel Internet Möglich. Matratze hart, mein Mann hat gut geschlafen, ich weniger. Das 3 Bett war unserem Sohn 14 J. etwas kurz.aber ok. ordentlich, sauber Zimmer befand sich im Haupthaus. In den Nebengebäuden muss man nicht durchs ganze Haus gerade, wenn man vom Pool oder Meer kommt

• Gut
  • Buffet, sehr vielseitig Morgens: Säfte, Smoothies, grosse Brot und Brötchen Auswahl, Kaffee (zum selber Zapfen oder Kanne auf Tisch), Tee grosse Auswahl, Käse, Wurst, frisches Obst am Stück oder MElonen , Ananas aufgeschnitten, harte, weiche Eier, Omlett frisch zubereitet, Tomatenaufstrich (spanisch), Salat, Oliven, Kuchen, Süße Teilchen, Joghurt, Quark, Butter, Margarine, Müsli Allergien konnte man mitteilen Abends.Buffet, Salate zubereitet oder zum selber mixen, Sossen, Mayonaisen (Aioli), warme fertig zubereitete Speisen, GEmüse, Reis, Kartoffelnd, Pommes Nudeln. Frisch zubereitet immer Nudeln, 2 Fischsorten und 3 Fleischsorten immer frisch auf der heissen Platte. Obst Desserts, Eis, Cremes, Kuchen, Käse. Drinnen und draussen Essen möglich. Uns hat es draussen unter einem Dach besser gefallen. Schönerre Atmosphäre.Drinne bisschen zu laut.

• Gut
  • Immer nett Am Geburtstag meines Mannes gab es sogar eine Stofftaschentücher Torte mit Kerze und eine Flasche Wein.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer Ausflüge nach Ronda, zu den weissen Dörfern, nach Cadiz (sogar mit öffentlichem Bus möglich), Gibraltar, oder Tarifa, mit Walbeobachten auf dem Boot, wenn man Seetauglich ist.... Jerez, mit Pferdeshow, oder Sherryherstellung

• Gut

Fitnessstudio, indoor pool (zu warm, keine angenehme Luft), wurde aber genutzt, aber würde ich im Sommerurlaub auch nicht nutzen. Animation für Kinder, Tischtennisplatte leider nur eine. 2 Paddelplätze (wie Tennisplätze) grosse Poolanlage, viele Liegen, Am Strand Sport, am Pool Aquafitness, drinne Fitness im Studio, verschiedene Angebote Zumba, Tanzen, Zirkeltraining, Indoorbike, Virtualbike, Poolspiele, abends immer Liemusik, mit Musical oder ähnlichem im Wechsel, bei Livemusik Tanz möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die spitze Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.