Wir sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel gewesen ,kennen aber Gäste ,die schon seit über 20 Jahren als Stammgäste das Hotel wählen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Fast alle Zimmer sind gleich ausgestattet (bis auf Suiten).sie sind geäumig, es gibt genügend Platz in den Schränken, um die Sachen aufzubewahren. Die Betten sind sehr bequem, ich würde sagen: "rückenfreundlich". Bad und Toilette mit einer modernen ,großen Dusche.
Ein sehr gutes Angebot an verschiedenen Speisen sei es am Bufet , sei es frisch zubereitet auf der Heißplatte. Wer für sich nichts Passendes finden konnte, dem kann leider nicht geholfen werden. Reichlich und schmackhaft.
Sehr freundlich, zuvorkommend, stets gut gelaunt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1 Stunde. Lage des Hotels direkt am Strand. Für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet und nur wenn sie die Hotelanlage nicht verlassen wollen. Es gibt ca 15 Minuten zu Fuß entfernt einen Supermarkt und ein paar Geschäfte, es ist aber die Einzige Einkaufsmöglichkeit. Wer Ruhe sucht, ist hier ideal augehoben. Den nahe gelegenen ort Chiclana oder die Stadt Cadiz kann man gut mit dem Linienbus erreichen. Für die weiteren Ausflügfe nach Sevilla oder Gibraltar empfelt sich entweder ein Mietauto oder vom Reisebüro organisierter Ausflug. Die Gegend ist ein Paradis für Golfer und Radfahrer - und nicht nur.
In der Nachseason werden die Freizeitangebote eingeschränkt. es ist zu kalt, draussen zu schwimmen, dafür gibt es das Hallenbad. und je nach Wetterlage den Ocean. Am Pool bequeme Ligen , die Pooltücher werden zur Verfügung gestellt. Was mich enttäuscht hat , dass die Bademäntel nur gegen eine Gebühr von 20 € / Wo zu haben sind. Das Hallenbad ist auch nach der Renovierung nicht besonders groß, wenn man bedenkt, dass das Hotel über 300 Zimmer verfügt.Ab 17:00 uhr wird es im Schwimmbecken leider eng... Es gibt ein fitnessstudio mit der üblichen Ausstattung.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Barbara Maria |