Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Andalusien gerne wieder,aber nicht in diesem Hotel

Schlecht

Für mal ne Woche raus zu kommen okay, schöne ruhige Lage, Service leider durchwachsen,Gastronomie enttäuschend.Mega langer Strand,nicht überfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren sehr schön, nur hatten wir Probleme mit der Duschkabine.Da lief irgendwie Wasser an der fesren Glaswand raus so das wir nach jedem Duschen eine riesige Pfütze im Bad hatten.Das war sehr nervig. 2 mal hatten wir dafür an der Rezeption bescheid gesagt danach tat sich immer noch nichts und haben es dabei belassen .

• Frühstück gut,frischer Osaft,Sekt,Obst Nüsse,tolles Omelett:-)Abendbuffet ging garnicht,immer dasselbe, teils kalt, vieles leer wenn man nicht direkt am Anfang essen ging.

• Der einzige Service der freundlich und hilfsbereit war war die Rezeption. In der Gastronomie einfach unverständlich unfreundlich, genervt.Eines morgens als wir zum Frühstück kamen und uns an einen Tisch gesetzt haben bat ich die Kellnerin mir doch einen Lappen mitzubringen um den Tisch auf dem sich jede Menge kaffeeflecken befanden sauber zu machen. So eine Reaktion habe ich noch nirgends erlebt. Die Dame hätte mich am liebsten weg gejagt so kam sie rüber.Auch beim Tisch abräumen morgens und besonders Abends stapelte sich unser Geschirr und auch an vielen anderen Tischen,es sah aus wie bei den Hotten totten.Mir ist absolut nicht bewusst warum es für den Service trotzdem soviele Sterne gibt.Strandbar war auch nicht viel besser, sehr forsch

• Gut
  • Die Lage war für uns sehr angenehm da schön ruhig gelegen. In ca.10 Minuten Fußweg gibt es ein kleines Einkaufszentrum inklusive Supermarkt. Sonst aber wirklich nichts.Auf die Piste gehen ist nicht das sollte man wissen. Ein paar andere Hotels links und rechts

• Gut

Wir haben ein paar tolle Ausflüge gebucht mit ganz tollen Reiseführern.Sehr zu empfehlen Sevilla und Vercher(weißnicht ob es richtig geschrieben ist)Mit dem Bus sind wir auf eigene Faust nach Cadiz gefahren ging super.Tolle Kathedrale dort zu besichtigen und der Fischmarkt . Im Hotel ein paar nette Abende mit live Musik, hätte es öfter geben können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022