Wir hatten aufgrund der sehr positiven Bewertungen hohe Erwartungen - und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub: Eine tolle Lage am wunderschönen Sandstrand, eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und ein sehr leckeres, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot sorgen für einen perfekten Urlaub.
Absolut sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer - perfekt für unsere kleine Tochter. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war ein absoluter Traum. Die Ausstattung ist nicht mehr die Neueste, aber deshalb steht in diesem Jahr ja auch eine Komplettrenovierung des Hotels an.
Die Atmosphäre des Restaurants ist, gerade zu Beginn des Essens, etwas laut. Tipp: Am besten einen Platz auf der Terrasse wählen (ggf. ein paar Minuten warten, bis ein Platz frei wird). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wechselnde Vorspeisen und "Standard-Gerichte". Besonders wird das gastronomische Angebot durch viele Stände, an denen das Essen frisch zubereitet wird (jeden Tag gibt es z.B. einen anderen frischen Fisch).
Egal in welchem Bereich: Rezeption, Zimmerreinigung oder Restaurant - jeder Mitarbeiter ist maximal freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem Kinderbett wurde innerhalb von wenigen Minuten erledigt.
Der Ort Novo Sancti Petri besteht nur aus Hotels, entsprechend gibt es in unmittelbarer Nähe außer einem Einkaufszentrum nichts weiter zu besichtigen. Heißt aber auch: Es ist absolut ruhig und sehr entspannt. Die Lage des Hotels ist perfekt und zum Strand geht man nur wenige Minuten über den hoteleigenen Steg. In 15 Minuten erreicht man mit dem Auto die Stadt Chiclana de la Frontera, in etwa 35 Minuten die Stadt Cádiz, die man sich unbedingt ansehen sollte. Ein Mietwagen ist somit empfehlenswert.
Riesen Pool (auch ein Innen-Pool) und ein Fitness-Center bieten Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Jeden Abend gab es Entertainment, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben (die Flasche Wein auf dem Balkon mit Meerblick war uns lieber).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Björn |
Liebe Björn, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die spitze Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.