das Barrosa Palace liegt in erster Linie zum langen breiten Strand. wir kennen und schätzen dieses Haus seit vielen Jahren. Wer in Novo Sancti Petri Urlaub macht, ist überwiegend Golfer(so wir), Radler oder Strandwanderer. Die Mehrzahl der 4-5 Sterne Hotels bieten ausserdem sehr gute Wellnessmöglichkeiten an.
Wir kennen die Zimmer in den verschiedenen Kategorien. von Standard bis Suite mit und ohne Meerblick. Alle Zimmer sind mit zeitgemäßem Komfort ausgestattet .Bad-WC großzügig für 2 Personen gleichzeitig konzipiert. Bademantel und Bad-Slippers vorhanden. Gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen. An Abreisetagen jedoch starke Beeinträchtigungen durch rollendes Gepäck auf den Fliessen. Zimmerreinigung stets sauber und meistens zeitig
Das Angebot der Buffetts (morgends wie abends) lässt kaum Wünsche offen. Eine überdurchschnittliche Auswahl sowohl in Hinsicht Quantität und Qualität lässt den Gast sich schon auf die nächste Mahlzeit freuen. Getränkepreise angemessen. Im Comedor herrschte immer eine wohltuende gepflegte Athmosphäre und die Gäste erschienen in "angemessener" Kleidung.
Einer der grossen Pluspunkte dieses Hotels. Das komplette Personal absolut freundlich und kompetent. Wir hatten wie schon immer nie Grund zur Beschwerde.
Wie schon erwähnt, erste Strandlinie. Nur ein Brettersteg trennt das Hotel vom langen, breiten Strand (für uns einer schönsten von Spanien. Man hat hier die Bausünden der costa de sol & co vermieden.) Auch in der Hochsaison oder am Wochenende kein Massenandrang. Novo Sancti Petri ist ein Retorten-Urlaubsort, der primär auf Golfer ausgerichtet ist. Wer das Umland erkunden will braucht ein Auto. Als Ausflugsziele bieten sich an: Sevilla(fast ein Muß!), Cadiz und eine Küstenfahrt bis runter nach Tarifa-Gibralter. Man erreicht Novo Sancti Petri mit dem Flieger über Jerez, Sevilla oder Malaga. In dieser Reihenfolge sind auch die Entfernungen.
Novo Sancti Petri lebt vom Golfsport. Es gibt in fussläufiger Entfernung 3 sehr gute Plätze und im Umkreis von bis 40 minuten noch etliche weitere Plätze. Barrosa-Pallace bietet natürlich auch Wellness. wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Barrosa Palace. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut in Hipotels Barrosa Palace sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen.