Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair ,wir sind schon es öfftern Gast gewesen und sind gerne dort.Die direkte Lage zum Strand und Meer ist einfach toll.Die freundliche und herzliche Art der Angestellten ist immer wieder wie ein Ankommen
Die Zimmer sind geräumig,die Betten bequem und keine durchgelegene Matratzen
In dieser nicht so einfachen Zeit,gab es alles was das Herz begehrt, Fisch und Fleisch frisch zubereitet,eine riesige Auswahl von Salaten ein üppiges Nachspeisen Angebot,der Andalusien-abend ist immer ein Highlight
Wir haben den Service genossen,kaum hatte man Platz genommen wurde nach den Wünschen gefragt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde.Die Bushaltestelle in der Nähe lässt Ausflüge in die nähere Umgebung zu bzw nach Cadiz oder Chiclana.Den Ort Novo Sancti Petri lässt am Strand erwandern.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel Barrosa Palace entschieden haben und für Ihre Bewertung, die von grosser Bedeutung für uns ist. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anregungen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen Ana de la Cruz RRPP Barrosa Palace