Karl (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
wieder einmal absolut zufrieden

Wir waren bereits im Januar dort und haben das Hotel in allen Bereichen gut beurteilt. Es ist für Golfer, Radfahrer und Strandläufer bestens geeignet. Direkte Strandlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, dieses stand nicht zur Verfügung und so wurden wir in eine schöne suite upgegrated.

• Gut
  • Wie schon in meiner Bewertung vom Januar kann ich sagen, dass die Quantität, aber mehr noch die Qualität der Buffetts überdurchschnittlich gut war. Weer so!

• Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Über das Hotel konnten wir Sonderkonditionen fürs Golfen erlangen. Einkleiner Defekt an der Dusche wurde sofort beseitigt.

• wie bereits erwähnt: Superlage. Über einen Brettersteg zum fast endlosen Strand. Obwohl die Playa la Barrosa ihr Volumen an Hotels in den letzten Jahren erheblich gesteigert hat, herrscht immer noch das Gefühl vor ma sei "Robinson"(zumindest in der Vorsaison.)

golfen, radeln, wandern! Evtl.Wellness.. Es bieten sich Ausflüge an nach; Sevilla, Malaga, Jerez und Gibraltar.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karl