- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein: Seit vielen Jahren immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Lage rund um ales. Was etwas stört sind die vielen neuen Strandbuden vor allen Hotels. Das muss nicht sein.Trotzdem 2021 geht es wieder ins Barrosa Palace.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind jedes Jahr wie frisch renovierten.Sie sind angemessen groß mit Sirtzecke, Schreibtisch, Fernseher sowie einem großes Bad mit 2 Waschbecken,Badewanne, Dusche, WC, Bidget.
- GeschmackSehr gut
Das ist die tollste Verpflegung in Buffetform die wie je erlebt haben.Mehr geht nun wirklich nicht.In 2 Wochen habe ich nicht alles probieren können.
Ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal vom Reinigungspersonal bis zur Direktion.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöne Poolanlage, sehr ruhig, Snackbar für den kleinen Hunger am Mittag, Badetüchertausch, Liegen, Sonnenschirme
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | jewi |
Alter: | 71+ |
Lieber Jewi. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.