Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, geräumige Zimmer, großes Bad, traumhafter Strand, Sonne im Januar, Ausflug nach Gibraltar und Cadiz sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind groß und geräumig, waren stets sauber, Betten hervorragend, Meerblick unbeschreiblich Leider wurde die Minibar nie bestückt, war auch nicht im AI enthalten. Da nie aufgefüllt haben wir halt die Getränke draußen im SuperMercado gekauft. Trotzdem ungewöhnlich für ein 5 Sterne Hotel
Es gab täglich frischen Fisch und diverse Fleischsorten zum Mittag- und Abendessen, Frühstück war auch reichlich bestückt.
Zimmer- und Restaurantservice sehr gut, stets gut gelauntes Personal, es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. An der Rezeption muss allerdings dringend gearbeitet werden, eine Stunde Wartezeit beim Einchecken, völlig überforderte Dame am Empfang. Nach 60 Minuten dann endlich - allerdings Zimmer noch nicht frei, ab zum Mittagessen. Zimmernummer auf Koffer geklebt, nach 1,5 Stunden endlich den Zimmerschlüssel erhalten, die Koffer standen mit den aufgeklebten Zimmernummern immer noch in der Lobby. Auch die Frage nach dem Rückflug und wo der Ordner unserer Reisegesellschaft stehe, konnte uns die selbe Dame nicht beantworten. Ob es für die Frühflieger auch Frühstück gebe und ab wann, war der Dame auch nicht zu entlocken Ohne Rezeption volle 6 Sterne, für die Rezeption max. 2 Sterne, gesamt eben 4
Im Januar ringsum Ruhe und fast alles noch geschlossen, AI im Hotel ist zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. Wunderschöner Strand, traumhafte Lage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Manfred |