Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Gut geeignet für Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung. Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Bei uns allerdings Bauarbeiten am Strand. Traurig, dass uns die Rezeption bei Anreise darüber nicht informierte, dies ist kein guter Service. Ebenso möchte ich auf die Unsitte der Liegenreservierung am Pool und Strand 1. Reihe hinweisen. Diese Unsitte wird nicht unterbunden.
Groß und sehr sauber. Allerdings schon in die Jahre gekommen.
Sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Das Frühstück ist super. Keine Wünsche bleiben offen. Das Abendbuffet hat allerdings nachgelassen. Die Vorspeisen sind nicht mehr so vielfältig wie in vergangenen Jahren. Die Finesse der Vorjahre fehlte. Das Essen im Warmhaltebereich sah oft nicht appetitlich aus. Fisch und Fleisch vom Grill waren gut. Wir haben den Eindruck, Sparmaßnahmen sind angesagt. (Vergleich der letzten Jahre)
Sehr freundliche und kompetente, langjährige Mitarbeiter. Das System der Tischzuweisung beim Abendessen sollte überdacht werden. Unser Eindruck: Manche Gäste bekamen sofort einen festen Tisch auf der Terrasse andere erst nach ein paar Tagen.
Schöner Strand, ideal für lange Strandwanderungen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |