Hacky (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen zu 100%. Obwohl ausgebucht kein Eindruck, dass es zu voll war. Weder beim Essen, am Pool oder an der Bar. Und direkt am weitläufigem feinsandigen Strand. Einfach super.

• Ausstattung des Zimmers

Wie gesagt super sauber.

• Geschmack

Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Frühstück super.Alles da, was man braucht, vom frisch gepressten Orangensaft, über Lachs, Schinken, Käse oder Müsli und frisch zubereitete Eierspeisen. Alles da. Am Abend super Buffet. Alles was das Herz begehrt. Immer frisch gegrilltes Fleich und Fisch. Und trotz ausgebuchten Hotel kein Schlange stehen.

Der Service ist in diesem Hotel nicht zu überbieten. Ausnahmslos alle hier Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und immer verfügbar.Wer hier unzufrieden ist, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Freizeitangebot

Auch hier alles sauber und ordentlich. Natürlich gibt es immer ein paar Gäste, die die Liegen belegen und dann erst mal auf Tour gehen aber es waren immer noch genügend Liegen verfügbar.Im Pool war auch genügend Platz aber das lag wohl mehr am kalten Wasser.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Hacky

Sehr geehrter Hacky . Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hipotels Barrosa Palace begrüssen zu dürfen.