Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Auch das essen war super und ließ keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Barrosa Palace auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unseres Hauses, der Sauberkeit und unseres gastronomischen Angebots. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Aktivitäten gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern und noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hipotels Barrosa Palace