Fascher (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sterne Andalusiens

Gut

Andalusiens Sterne Wir waren vom 26. Juni bis zum 7. Juli 2017 in diesem ausgezeichneten Haus. Es macht keinen Sinn, erneut all die positiven Punkte hervorzuheben. Vielleicht ist aber die hervorragende Küche zu erwähnen, die uns wirklich immer überzeugt und sogar begeistert hat. Neben vielen anderen Köstlichkeiten genossen wir extrem leckere Meeresfrüchte. Und das Roastbeef, vom Chef tranchiert, war ebenfalls zum Niederknien. Um einige Kritikpunkte zu finden, muss man schon suchen. Diese sollen auch keineswegs Kritik um der Kritik willen bedeuten, sondern als Anregung für Verbesserungen dienen. Wir bewohnten ein Standard-Doppelzimmer mit halbem Meerblick im 3. Stock. Für das Bad würden wir ein paar Nothaltegriffe vorschlagen. Im WC auch einen Griff als Aufstehhilfe von der arg niedrigen Schüssel. Auf dem Balkon wäre eine Liege nicht ganz falsch. Was ausgesprochen nervt, ist die allgemeine Parksituation. Wenn man mit dem (Miet)fahrzeug später als 16.00 Uhr zurück zum Hotel kommt, findet man nur mit viel Glück einen Parkplatz. Das Barrosa Palace bietet natürlich Parkplätze in der eigenen Tiefgarage an. Gegen Gebühr. Das ist auch ok. Nur, wenn man ein einziges Mal zu spät zum Hotel kommt, dann sollte man nicht gleich € 9.- berechnen. Das ginge sicher auch mal auf Kulanz. Da wir schon von Preisen reden: sehr angenehm und akzeptabel sind die Preise für Getränke im Restaurant und in den Bars. Da hat man schon schlimme andere Erfahrungen gemacht. Das Barrosa Palace ist der perfekte Standort, um ausgedehnte Touren zu unternehmen. Wenn man aus dem sehenswerten Binnenland mit all den Wundern des sonnendurchglühten Andalusiens ins Barrosa Palace zurückkehrt, dann fühlt man sich gut aufgehoben und bald erholt. Gäste, die sich gerne intensiv ausruhen wollen, finden hervorragende Gelegenheit dazu am Pool, am hervorragenden Strand und im Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017