Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenhotel mit eigenem Zugang zum Traumstrand und Spitzens

Unserer Meinung nach (und wir kommen viel rum in der Welt) ist dieses Haus mit 5 Sternen unterbewertet. Alle Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Wellness 1. Klasse. Direkter Zugang zum Strand. Strandbar des Hotels. Sehr ansprechendes Ambiente. Zu unserer Reisezeit einen kostenlosen Tiefgaragenplatz. Champagner beim Betreten des Hauses. Ein richtig typisches Fischresturant ist ca. 15 Gehminuten Richtung Chiclana auf der rechten Seite. Einige kleine Restaurants nach 4-5 Gehminuten in einem kleinen Center direkt in der Nähe. Ausflüge mit Leihwagen sind lohnend nach z.B. Cadiz, Jerez oder Tarifa. Brandung trotz Atlantikseite für unser Empfinden sehr harmlos. Das kennen wir von Lissabon z.B. viel stärker. Na ja vielleicht liegts an der Nähe zum Mittelmeer

• Unbedingt darauf achten, dass man mindestens seitlichen Meerblick hat oder noch besser full Seaview. Wunderschön abends bei einem Glas Wein und (mitgebrachter) Kerze auf der großzügigen Terrasse des Zimmers mit direktem Dünen und Meerblick.

• Gut
  • Nationale und internationale Gerichte vom Feinsten in 2 Restaurants

• Unschlagbar. Wir haben von allen "wuselnden" Hilfsgeistern nicht einen gesehen der etwa mürrisch oder mal nicht freundlich war.

• Gut
  • Zur Lage: Im Hinblick auf Strand, Golf, Strandwanderungen kann man sich kaum etwas besseres vorstellen. Alles zu Fuß kurzfristig zu erreichen. Wer aber das abendliche shopping liebt ist hier sicherlich falsch. Es gibt nur ein Mini-Center mit einigen Geschäften und netten Restaurants. Gourmets werden jedoch aufgrund der Hotelküche und deren Köchen nichts vermissen. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Wir empfehlen die HP im Reisebüro mitzubuchen. Bei uns war der Unterschied 20 Euro Zuschlag im Reisebüro p. P. und vor Ort 40 Euro. Das fanden wir heftig.

Nicht unbedingt ein Hotel für Kinder. Es gibt auch am Design der Aussenanlage nichts auszusetzen. Deko, Pflanzenpflege, Poolbar, Strandbar...sorry aber wir haben keinen Makel gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Ralf