Tolle Lage direkt am kilometerlangen Strand, erstklassiger Service, Entspannung pur durch super schönen Wellnessbereich, gute Küche und und und. Für mich war alles vorhanden, was das Herz begehrt!
Doppelzimmer zur Einzelnutzung, seitlicher Meerblick (mein Wunschzimmer, welches ich im Frühjahr 2018 bereits hatte - dickes Danke an die Rezeption!), Geschlafen habe ich sehr sehr gut!
Es gab ein richtig gutes und sehr abwechslungsreiches Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Übrigens: Auch hier gab es Meckerer! Ich frage mich, warum Menschen dann trotzdem 15 Jahre in dieses Hotel fahren...
Perfekter Service!
Sevilla, Ronda, Cadiz und Gibraltar sind in Tagestouren gut zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Habe Yoga und Pilates am Strand gemacht. War wunderschön! Zum Wellnessbereich s.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Lieber Gisela. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.