MARTIN und Claudia mit Annkathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Selten ein so schönes Urlaubserlebnis gehant

Eine ausgesprochen gepflegte Hotelanlage mit Top Strandlage und sehr schönem Pool. Großzügige und moderne Zimmer (Standard, besonders aber Swim up). Ein Buffet was extrem vielfältig ist und dennoch jeden Tag andere Aspekte bietet. Wir sind eigentlich Freunde des a la Card Services, aber das hier ist Buffetkultur at it’s best. Und das alles mit freundlichem und immer gelassenem Personal mit gutem Service. Aber man sah auch regelmäßig den Buffetchef als auch die Direktorin. Das scheint gut zu funktionieren.

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:MARTIN und Claudia mit Annkathrin

Sehr geehrte Familie Martin und Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Barrosa Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unsere Lage direkt am Meer als auch die gepflegte Anlage genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Buffetangebot sowie an die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Hipotels Barrosa Palace