Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, aber eher 4 Sterne

Eine schöne, ältere, Hotelanlage in direkter Strandnähe, die sehr beliebt ist und viele Stammgäste hat. Die Juniorsuite war großzügig, mit eigener Terrasse, inkl. Liegestühlen. Die Mitarbeiter sind, egal in welchem Bereich, wirklich sehr freundlich. Großzügige Buffets bei den Mahlzeiten - Halbpension ist zu empfehlen, da fußläufig nicht zu viele Restaurants zu finden sind. Die Beach-Bar ist wirklich prima, vor allem das Abendessen hat uns dort sehr gut gefallen. Liegen am Strand gegen Gebühr (ca. 11€ für 2 Liegen + Schirm). Schöner Poolbereich, wer sich aber nicht schon vor dem Frühstück eine Liege reserviert, hat später kaum noch Chancen. Den Möbeln in unserem Zimmer hat man ihr Alter schon angesehen (Schranktüren und Lampenschirme die schief hängen, Stoffbezüge von Sofa/Sessel). Riesiges Bad mit sep. Dusche, allerdings zu wenig Licht im Wannenbereich, Kosmetikspiegel ließ sich nicht feststellen und rutschte immer wieder runter, veralteter und kleiner Haarfön.

• Gut
  • Alles im allen ein schönes Zimmer, aber eben schon etwas veraltet

• Gut
  • Das Abendbuffet war mehr auf Masse ausgerichtet - uns wäre ehrlich gesagt ein Menü, dass serviert wird, lieber gewesen

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Wunderschöner langer Sandstrand

Das GYM ist recht gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.