Wunderbar gelegen, angenehmes elegantes Design, sehr freundliches und auch fast durchgehend deutschsprachiges Personal, sehr leckeres Essen
Es hat an nichts gefehlt. Mein Mann konnte in der ersten Nacht nicht so gut schlafen und hat nach einem Topper gefragt, welcher schnell geliefert wurde und mit dem er sehr zufrieden war.
Wir fanden das Buffet sehr ansprechend. Nicht so riesig, aber perfekte Auswahl, die keine (unserer) Wünsche offen lies. Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Siehe oben - Frage nach einem Topper
Wir waren nur ein paar Tage vor Ort und haben einfach nur den herrlichen Strand genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Franko |
Sehr geehrter Herr Franco, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Wahl von Hipotels Barrosa Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Lage, dem Design, dem freundlichen und mehrheitlich deutschsprachigen Personal sowie dem leckeren Essen rundum zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen bezüglich des Toppers schnell und erfolgreich weiterhelfen konnten und Ihr Mann dadurch besser schlafen konnte. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Komfort zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dies erreicht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Buffet als ansprechend empfunden haben und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den herrlichen Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,