Wunderschönes Hotel mit unbeschreiblich hohem Wohlfühlfaktor und exzellenter Gastronomie. Perfekt zum Relaxen, Genießen und Sonne tanken. Trotz der Größe sehr ruhig und unaufgeregt
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist klassisch. Ganz trifft es meinen Geschmack nicht, ist aber "Jammern" auf hohem Niveau und vor allem eben reine Geschmackssache. Man fühlt sich sehr wohl, die Matratze war eher härter. Für mich ist das angenehm, habe sehr gut geschlafen. Badezimmer ist sehr geräumig, mit Badewanne und Dusche getrennt.
Ich empfehle Halbpension. Das Abendessen ist nämlich exzellent, jeden Tag gibts unterschiedliche Speisen, sehr breites Angebot. Mein Tipp: beim Grill explizit sagen, wie man sein Fleisch möchte. Beim Frühstück muss man auf nichts verzichten. Wirklich perfekt.
Egal ob Rezeption, Gastronomie, Reinigung - das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Durch eine Abreise am frühen Morgen, bot man uns ein reichhaltiges Ausflugspaket anstelle des Frühstücks an. Wo man etwas inkonsequent ist, ist die "Bekämpfung" der Liegenreservierer am Pool ;-). Um kurz vor 6 Uhr morgens gehts in absoluter Dunkelheit schon los. Man muss es mit Humor nehmen.
An vorderster Front zum Meer, nur einen kurzen Weg vom vielleicht schönsten Strand der Welt, dem La Barrosa, getrennt, gelegen. Bei (langen) Strandspaziergängen, kann man sich in den vielen Chiringuitos am Strand belohnen. In nächster Umgebung zum Hotel gibt es ein Shopping Center inkl. Supermarkt und Autovermietungen. Mit Auto (oder Fahrrad) kann man tolle Ausflüge machen, zB nach Cadiz oder Conil oder an die weiteren Strände und Buchten der Costa de la luz.
Wir haben lediglich die Poolanlage genutzt. Die ist nicht sonderlich spektakulär, aber sehr erholsam, chillig und top gepflegt. An manchen Abenden gibt es musikalische Untermalung im Barbereich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.