Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal! Bin seit vielen Jahren hier zu Gast und war immer sehr zufrieden!
Große Zimmer, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Großes Bad mit Bidet, zwei Waschbecken,Duschkabine und Whirlpool Badewanne (Suiten).
Leider nehme ich hier immer ein paar Kilo zu!😁
Zu jeder Zeit immer sehr freundliches Personal! Jeder spricht gut deutsch (falls es für euch wichtig ist)!
Vom Flughafen Jerez de la Frontera 45 entspannte Minuten. Cádiz, Medina , Trafalgar, Tarifa und Gibraltar sind gut zu erreichen! Autofahren macht hier noch Spaß!
Radanbieter Max Hürzeler ist nebenan! Tolle Räder! Super Team! 5 Sterne! Meer direkt am Hotel! Super Strand ! Pool im Hotel gering frequentiert! Fitnesstraun und Spa sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Helge Jens |
Sehr geehrter Helge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Palace entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Ana de la Cruz López Subdirectora Barrosa Palace