Wer Erholung, super leckeres Essen möchte, wer ein tolles Zimmer mit herrlichen Ausblick haben möchte, superfreundliches zuvorkommendes Personal haben möchte, einen wunderschönen Strand mit feinem Sand möchte, dazu direkt vor dem Hotel die Strandbar Serena und jeden Abend einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben möchte, keine 5-10 min Fußweg zu alle nötigen Geschäfte hat, ist dort goldrichtig. Was will man eigentlich mehr?!
Die Zimmer sind groß und hell. Auch das Bad ist sehr groß. Überall Fliesen und Marmor und alles sehr sauber. Die Betten sind sehr groß und die Matratzen wirklich gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Balkon ist groß und es gibt auch die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Sehr viel Platz in den Schränken und Schubladen. Alles wirkt und ist dort hochwertig. Eine nette Geste sind die täglichen Schokoladen-Pralinen. Es gibt auch eine Minibar, um eigene Getränke kalt zu stellen.
Kurz gesagt, es geht meines Erachtens nicht besser. Ein wunderschöner Sitzbereich innen wie draußen. Eine Riesen Auswahl von Essen, qualitativ und geschmacklich hochwertig und hervorragend. Frischer Fisch/Fleisch wird vor deinen Augen angebraten. Morgens frisch gepresster Orangensaft oder andere Säfte, Sekt. Wir waren begeistert vom Frühstück und Abendessen und haben uns täglich darauf gefreut. Einzug der Kaffee, den haben wir aus dem Automaten genommen. Der war dort stärker. Auch das Service Personal ist zu loben. Freundlich und immer auf zack. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber mit Abstand war das bisher das Beste. Danke an alle Köche und die anderen Service Kräften, die in der Küche arbeiten.
Der ist außergewöhnlich gut. Egal welches Anliegen man hatte, man hat sich wirklich um alles gekümmert. Sie nehmen sich dafür sehr viel Zeit. Es können übrigens alle die dort an der Rezeption stehen gut bis sehr gut Deutsch.
Die Lage ist dort einzigartig. Ob Supermarkt, Bushaltestelle oder Autovermietungen sind fußläufig gut zu erreichen. Es gibt mehrere kleinere Boutiquen, die zum einkaufen und bummeln einladen, eine Apotheke,…der kürzeste Weg ist über den Poolbereich. Da kommt man auf einen Seitenweg direkt hin. Der nahegelegene Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen im weichen Sand ein. Mehrere Strandbars und die eigene Strandbar Serena (man kann aufs Zimmer schreiben lassen) laden zum verweilen ein. Unbedingt einen Tinto de Verano probieren. Falls man ein Auto mietet, gibt es in der Anlage wie außerhalb genügend Parkmöglichkeiten. Es gibt aber auch ein Tiefgarage, die 15€/Nacht kostet.
Abends ab ca. 21 Uhr gab es immer Live Musik für knapp 2 Stunden. Wir haben schon viel schlechte Abendunterhaltung erlebt, aber hier gab es keinen Abend an denen wir uns gelangweilt hätten. Alle waren richtig gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Barrosa Palace & Spa in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über die Erholung, das leckere Essen und das freundliche Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, eine hervorragende Lage mit einem wunderschönen Strand und vielen Annehmlichkeiten bieten zu können, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte schätzen. Ihre positiven Worte über die Zimmer und die Gastronomie geben uns das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Es ist auch fantastisch zu hören, dass Sie die Live-Musikabende genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Sila González