Hervorragendes Hotel für Strandurlaub, kombiniert mit Ausflügen nach Cadiz und Sevilla. Sehr gutes Essen, Top Service, sehr saubere Zimmer mit direktem Meerblick. Preis-Leistungsverhältnis Top. Mein Sohn (13 Jahre) und ich verbrachten dort eine sehr schöne und abwechslungsreiche Urlaubswoche.
Relativ grosse Zimmer mit direktem Meerblick. Gute Betten, großes Bad mit Badewanne und separater Dusche. Wir hatten Standard-Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Absolut in Ordnung. Alles sehr sauber, sehr gute Zimmerreinigung. Es gibt drei Etagen, unser Zimmer lag auf der zweiten Etage.
Es gibt ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Der Speiseraum ist elegant eingerichtet, die Möbel sind stilvoll, die Tische stehen recht weit auseinander, dadurch wird die Privatsphäre gewahrt. Es ist ausgesprochen ruhig beim Essen. Man fühlt sich wie in einem guten Restaurant. Daneben gibt es eine Terrasse auf der man sehr schön und windgeschützt in zwei Pavillions essen kann. Es gibt zwar viele Plätze auf der Terrasse, aber es reicht nicht für alle. Es ist wichtig zu wissen, dass die Tische beim Abendessen fest reserviert sind, und das für den ganzen Aufenthalt. Wir wurden zu Beginn gefragt, ob wir drinnen oder draussen essen wollen. Wir wollten auf die Terrasse, da war aber alles reserviert. Also bekamen wir einen (schönen) Tisch im Inneren. Gleichzeitig bekamen wir gesagt, dass in zwei Tagen ein Tisch auf der Terrasse für uns frei wird. Genau so kam es dann auch. Die Tische (innen und außen) waren fest für uns reserviert. Das empfanden wir als äußerst entspannend. Diese Regel wird konsequent durchgesetzt. Sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist kaum noch zu überbieten, es gibt wirklich alles. Das Abendbuffet ist ebenfalls hervorragend: viele Meeresfrüchte, Tapas, grosse Fisch- und Fleischauswahl, die zügig und gut frisch gegrillt wird. An dieser Stelle ein Verbesserungsvorschlag: gerade beim Fleisch wäre es wichtig zu wissen, woher das Fleisch stammt. Rinderfilet, Lamm, Schwein, Wachteln etc. können aus der ganzen Welt kommen. Auf Nachfrage erhielt ich sogar schriftlich auf mein Zimmer, woher das Fleisch kommt und dass es sich um nachzuverfolgende Ware handelt. Diese Information könnte man auch direkt am Buffet anbringen. Das kostet nichts und die Gäste hätten ein noch besseres Gefühl beim essen. Die Getränkepreise sind moderat. Eine Flasche Wein beginnt ab Euro 15,--. Ordentliche Weinqualität. Fazit: Klar, alles geht besser, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist beim Buffet nicht zu überbieten. Deshalb auch die 6 Sonnen.
Service ist perfekt, in jeder Hinsicht. Der Service kann sich mit absoluten Luxushotels in Europa messen. Hier stimmt alles.
Perfekte Strandlage. Der Strand ist herrlich. Die Lage ist sehr gut geeignet für Ausflüge nach Cadiz und Sevilla. Der Besuch der Altstadt von Cadiz war ein Höhepunkt unserer Reise. Transfer vom Flughafen nur ca. 45 Min.
Keine Shows am Abend, dafür qualitativ gute musikalische Unterhaltung durch Künstler nach dem Essen an der Bar bzw. auf der Terrasse. Ein Höhepunkt war der Flamenco-Tanz und Gesang an einem Abend durch eine andalusische Gruppe. Schöner, gepflegter Garten, saubere und ansprechende Poolanlage. Ein Verbesserungsvorschlag: die Deckenlampen an der Bar stammen noch aus den 80er Jahren. Hier wäre eine Erneuerung notwendig. Auch die Eingangshalle könnte moderner sein. Sonst sieht man dem Hotel nicht an, dass es schon älter ist. Alles wurde stilvoll renoviert. Golf in der Nähe, gute Tennis-Academy (Heit-Academy, Trainer Ramon G.), alles mit dem kostenlosen Hotel-Schuttle in wenigen Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |