NORBERT ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herr

Wir kamen um Golf und Kultur in einem schönen Ambiente zu genießen. Aufgrund des regenreichen Wetters, wäre eine Installation einer Trackmananlage zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im Januar 2026 im Barrosa Palace mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Golf und Kultur in angenehmer Atmosphäre zu genießen. Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich der Installation einer Trackman-Anlage zur Verbesserung des Golferlebnisses, insbesondere an regnerischen Tagen, zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Einrichtungen und Services für zukünftige Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Stellvertretende Direktorin Barrosa Palace